Speisekarte

Vorspeisen

Leichte geeiste Zucchinicremesuppe an frischer Minze

Gemischter Beilagensalat 

Hauptgerichte 

Wiener Schnitzel aus der Pfanne mit Pommes oder Salat 

Hackbraten mit Rosmarinkartoffel und Blattsalat 

Schweinskarre mit Kräuterbutter mit Pommes oder Salat 

Tagliatelle an mediterraner Tomatensauce 

Salate 

Mediterraner Bulgursalat fein garniert 

Unterländer Lumpensalat 

Käsesalat von würzigem Ländle Bergkäse

 

Nachspeisen  

 Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen 


Vanilleeis mit/ohne Schokosauce 

 

Kleine Speisen   

Bauernbrot mit hausgemachtem Liptauer garniert 


Bauernbrot mit Grammelschmalz garniert 


Wienerle mit Gebäck oder Pommes 


Pommes Teller 

Würzige Kartoffelspalten Natur 


Schinke Käse Toast